Nunca Vi As Rosas
Nunca Vi As Rosas
Quando a alguém se perde
O apego , o carinho cresce
Quando estava sorrindo ao seu lado
Se tem parte do valor negado
Parece ser teu, te pertence
Quando se perde, um vazio o coração sente
Por que não fiz mais ?
Talvez seja game over , foram as cartadas finais
Se lembra de como, o beijo era realmente gostoso
De como daria tudo, para sentir de novo aquele gosto
Tudo que resta são lágrimas que escorrem pelo rosto
O teu Sol esta nascendo do lado oposto
É como uma floresta que nunca visitou
Passa um tempo a destroem , nada ficou
Constroem um shopping , com infinitas lojas
E você lamenta como era linda a floresta , e eu dela nunca vi as rosas