CORAÇÃO PARTIDO
Para se chorar um amor eterno,
Há que chorar forte e sentido,
Ouvir o coração já partido,
Escutar um fado triste,terno.
Há que dar ao in vino veritas,
Toda profundeza desse gosto,
E lembrar a feição desse rosto,
Na hora de chorar,sim, sem fitas.
Para se chorar um amor eterno,
Há que desesperar e só chorar,
Pois é a partida de um amar.
Para se recordar um amor ido,
Há que dar ao in vino veritas,
Ver se o coração está partido.