Até a Fonte!
Açodadas vias percorremos na vida
na pressa exaustiva do dia chegar,
melhor seria retardarmos essa corrida
na ilusória beleza que o amanhã virá.
Partilhar o caminho é a única saída
os dois lados sempre à observar,
a estrada se estica sem ter retraída
com certeza parando chegaremos lá.
Quando um mestre em seu livro falou
como um príncipe: "Melhor é parar
só em frente não se vai muito longe!"
Do Voo Noturno quando o leste clareou
andou o deserto com tempo pra gastar,
cada passo, mãos no bolso, até a fonte.