Vai meu verso
Vai meu verso amigo, vai agora,
Àquela que feriu meu coração.
Vai neste minuto, nesta hora,
Vai, pode levar o meu perdão!
Vai, leve o carinho que outrora,
Ela não pagou com gratidão,
Vai leve um abraço e venha embora,
você é meu amigo, meu irmão.
Vai meu verso, leve a magia,
Toda a minha arte, o meu ser.
vai e traga muita alegria,
Toda a vontade de viver
Traga a mais singela poesia,
Não deixe encanto fenecer