AMOR SÓ DE UM

Gostaria de poder dizer: não mais te amo,

queria tanto poder dizer que não te quero!

Adoraria que não fôsse o teu nome que eu chamo

que não fôsse por ti, enfim, que tanto espero!

Como gostaria de poder esquecer teu jeitinho...

teu belo corpo gostaria de não mais admirar

teus olhos negros,sedutores e cheios de carinho

gostaria que nunca mais eu voltasse a olhar!

Ah! Mas tudo se transforma quando te vejo

esqueço tudo que fôsse como eu gostaria

e só tenho vontade de cobrir-te de beijos...

Mas não devo nem posso sentir esta vontade...

porque sei que em meu peito será só saudade

de um amor que de ti, não existiu, e ficou só no desejo!