Existência

Existem espécimes, espécies e especialistas,

existem esses espertinhos engolindo entorpecentes,

esses encantadores e essências eletricistas

e existem epidêmias estranhas e excitantes.

Existem eletrons emergindo em energia

e existem ervilhas em embalagens enlatadas,

e espamos estomacais educando essa essência.

Empresários enterrando empresas educadas.

Existem emergências esperando esse escritor

em equadores eternos e escondidos entre erros

e embaixo encontra-se esse espasmódico esplendor.

ELE esteve entre esses e emoldurado emudeceu,

estamos entre egocentricos esperando enterros

e entre esses eternos erros, estou eu!

Odair J Alves
Enviado por Odair J Alves em 26/05/2008
Código do texto: T1006110
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.