MULHER ATREVIDA I

O verdadeiro homem que é teu amigo

Às vezes, não queres seja um Anjo,

Pois o quererás não como amigo

Mas que ele às vezes como Anjo.

Olhara-te nos lindos olhos e te digo

Quererás que te sussurre: Amor...

Eu te amo. Eu quero estar contigo

Beije-me e extraía esta dor...

Consome-me como se um inimigo

Fosses, mas me come com amor

Faça o papel de Homem eu digo,

Amo-te também e vejo-o como flor,

Um cravo no qual eu respingo

A volúpia do meu cio o meu odor

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 26/05/2008
Código do texto: T1006063
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.