ÁGUIA VOLUPTUOSA

Percebo que tu és uma linda Águia

Vives nos altos cumes das montanhas

Tão próxima do céu em tuas poesias,

Que aparece a quem te vê tamanha

E voando, aqui do vale se extasia

Com tanta beleza e artimanha

Hipnotiza-se com tua melodia,

Com o farfalhar das asas que assanha

E com tuas garras que dilaceram

E sem dor abre e rompe as entranhas,

Que se introduzem e alfinetam

Moços extasiados que vociferam,

De paixão enquanto tu ave abocanha

Corações e almas que se aquietaram...

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 26/05/2008
Código do texto: T1006061
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.