SENTIMENTOS II - ONDAS DE AMOR E DE INSPIRAÇÕES

As ondas pelas quais nos faz navegar

São verdadeiras vagas de paixões:

Inunda nossas almas como o mar,

Torna-se uma fonte de inspirações,

Inesgotável d’arte de versejar.

Não só a mim, que entre seus amores

Sempre quis ocupar primeiro lugar

E por ti já sentiu muitas dores;

Eis que entre o querer te dominar

Sabe que é uma Mulher peregrina

Que embora bela viva a lutar,

Por cais de mui portos desde menina

Mares e portos com que nos fazes sonhar

Com teu lume Musa que nos fascina.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 26/05/2008
Reeditado em 26/08/2008
Código do texto: T1006057
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.