Volta Pra Casa...

Meu amor, volta pra casa...

pois, as plantas já não querem mais florescer.

O beija-flor já não bate mais as asas,

e nem da água com mel vêm beber...

As sombras cobrem o telhado,

e o sol se afastou para em silêncio sofrer.

Nossa fria e sombria moradia triste,

clama por teu calor em cada anoitecer...

Meu amor, volta pra casa depressa,

sem demora, sem mais tardar,

pois, a saudade não é uma boa companheira.

Meu amor, volta pra casa, regressa...

não me deixe mais a esperar.

Faça dos meus beijos o seu banho de cachoeira.

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 26/05/2008
Reeditado em 09/11/2011
Código do texto: T1006037
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.