Hoje Acordei
Hoje acordei com vontade de lhe falar
Falar algumas coisas de meu ser..
Dizer-te algumas palavras que não querem calar..
Palavras que calam-se ao te ver..
Hoje acordei e ainda sentia o calor..
Sentia seu corpo, sua presença
Sentia meu coração eufórico de fervor
Sentia seu perfume de forma tão intensa.
Oh! saudade amargurante..
Que brinca comigo de forma tão cruel..
Mantém-me assim, dias distante...
Sem o sabor de seu beijo, tudo é fel..
Ah! pudera estar contigo agora..
Juro que jamais te deixaria, jamais iria embora..!!