Pra parar meu coração

Ou com palavras toda essa emoção

será reconhecida, ou no silêncio

o meu amor se calará. Só vence

o seu mutismo se no coração

o som cadenciado se impuser

e revelar o amor ali contido.

O coração não é reconhecido

o órgão do amor mas, se fizer

dez extra-sístoles quando te vir

em minha frente, eu não mais poderei

desconhecer como ele é importante.

O coração não deixa de sentir,

mas pulsa. E pra parar o órgão-rei

todo meu grande amor não é bastante.