Eu vou te amar

Não sei te demonstrar com simples gesto

a imensidão de amor que me domina,

a imensidão de paz que descortina

um mundo novo, um mundo mais honesto.

Eu não sei demonstrar o meu amor

se não consigo te entender também

amante minha. O meu amor não tem

capacidade de entender a dor.

Essa dificuldade em demonstrar

o meu amor, essa incapacidade

em entender a dor não é razão

pra desistir de ti. Eu vou te amar

e vou mostrar com gesto esta verdade,

ou com palavras toda essa emoção.