Na Cama C/ Madonna
Sou tua insaciavel Madonna
O meu corpo enlouquecido te chama
Um personagem insubstituível na cama
Tenho uma alma louca, insana
Te devoro em frente as cameras
Com naturalidade espontânea
Música de sensualidade, profana
Na coreografia rebolado sacana
O brilho do céu se derrama
"Na cama com Madonna em chamas"
Brilha nos olhos o fascínio da fama
O corpo suado em frenesi avança
O espetáculo de sedução me comanda
A atração absoluta, tua lança...
S.S.
Rio
Quando estou malhando adoro os clips dela, parece que aumenta a energia...e se misturam sonhos, desejos e fantasias..rsr
Lindo dia
Beijos