O primeiro amor
G// Nada pode impedir o primeiro desejo. //A
A// Pejo e dor são normais quando o amor é criança. //B
B// Dança atroz, fantasias, lamúrias, lampejos. //A
A// Vejo brilho nos olhos. A luz da esperança //B
B// Lança flores, perfumes no ar, feito bruma. //C
C// Ruma ao longe os efeitos do aroma, qual pluma, //C
C// Numa vaga lembrança que o tempo resgata. //D
D// Grata imagem feliz, que o passado arrebata. //D
D// Mata a fome e a saudade. A tristeza se acalma. //E
E// Trauma e tédio não surgem do acaso, no peito, //F
F// Feito alguma doença que joga no leito. //F
F// Jeito fácil de dar mil desculpas pra alma. //E
E// Calma e paz fazem bem nas vontades aladas. //G
G// Cada ato é um milagre ou um conto de fada. //G
+++++
Tônicas: 3ª, 6ª, 9ª e 12ª sílabas.