É muito Silêncio
É muito silêncio enquanto as flores
Não crescem e os poetas dormem.
Cada semente procura seus pares,
A terra, a canção onde adormecem.
Perdidas, sem saber dos gestos da noite,
A cor do sorriso, acordam dia a dia ,
As raízes, o calor do sol que promete
A lua ,estrelas aos olhos e nova vida.
É muito silêncio enquanto as flores
Não crescem e os poetas dormem .
Sem afagar,espalhar aromas, amores.
O sol se põe o girassol olha o chão
A paisagem corre, foge das mãos,
O coração da poesia sem pulsação .
25/05/08