TEU CONDÃO - TEU LUME

Um toque. Uma frase com o teu condão

Sim. Enche-me de inspiração e me anima.

Também, faz crescer a minha excitação

E como é bom. Pois essa anima que anima

Faz crescer aquilo e bom. E assim reanima

Minha vida e desta que me deu o coração

E com a mesma a vida aprendi que a anima

Não é só a eclosão ardente da excitação

Mas, também que a suavidade do ato ensina

Talvez, seja melhor que aquela empolgação

Da jovem volúpia e faz sentir bem acima

Verdadeira fonte d’amor e da paixão,

Cujo gozo permite sentir a tua rima,

Que me passaste com teu lume: O condão.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 25/05/2008
Código do texto: T1005311
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.