TENHO QUE DIZER-TE (Com indicação de vídeo-poema em You Tube )

Não, não! Não adianta espiritualmente

Digladiarmo-nos! Nunca entenderás

Nossa essência não vive carnalmente

E assim consciente não compreenderás

Como eu também, só inconscientemente,

Em breves momentos como verás,

Em alguns “flashs” instantaneamente

Compreendo-a e sei que esvanecera.

Como tua poesia que eternamente

Fora escrita para o tempo que virá

Tu entregas assim repentinamente...

Num momento de rancor e de ira

Que pensa esquecer transitoriamente

Daquele amor e assim irás aproveitar?

Video-Poema correspondente em You Tube

http://br.youtube.com/watch?v=chFt9Nd1UkY

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 25/05/2008
Reeditado em 22/06/2008
Código do texto: T1005247
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.