ESPOSO E PAI

Eu vou seguindo o rumo mui contente
Rimando meus repentes sobre a lida
Na trilha tantas vezes perquirida
Colhendo os frutos de tantas sementes

Na escala de valores, simplesmente
Coloquei a família tão querida
Assim no decorrer de toda vida
Esposa e filhos eu mantive à frente

Nas lutas já travadas, foram tantas
Com o grito de vitória nas gargantas
A esperança sempre à frente vai

Não juntei dinheiro nem provisões
Mas sei que guardarão nos corações
A boa lembrança do esposo e pai