SE CHORASSES POR MIM

Ah! Que bom seria se fossem por mim

as lágrimas triste que derramas agora

seria tão bom, pois eu poria um fim

nesta tristeza que que sentes nesta hora.

Se fôsse por mim toda esta tristeza

esta amargura, êste sentido pranto,

eu terminaria com ela com ela, tenho certeza

como num passe de mágica,num encanto!

Se alguém afirmar que é por mim que choras

minha tristeza iria logo embora...

e se provarem que é por mim que ficas triste

meu peito se encheria de alegria

minha alma, feliz, se regozijaria,

e certeza eu teria, que lá no alto Deus existe!