O LIVRO
Livro - portal da cultura,
sabedoria em semente,
amizade que perdura
por toda a vida da gente.
Encadernado ou em brochura,
à estante sendo presente,
o livro nos assegura
lazer e saúde à mente.
Tome do livro e se sente
no gabinete ou na sala,
na varanda simplesmente.
E verá que o livro fala,
ri e chora, vive, sente,
e a alma da gente embala.