O patetismo da citogenética
Autor: Daniel Fiúza.
24/05/2008
A imagem no espelho era patética
Um sonho de carne apodrecida
Os olhos sangrando o fel da vida
E a palidez da face era profética.
Espectros rondando a dor sintética
De uma louca, velha e esquecida,
Na vida insana pobre envelhecida
No corpo invalido pobre esquelética.
Naquela baba de crise epilética
Vomitando a bílis enfurecida
Mente confusa, vista escurecida,
Aquela imagem era real e apoplética.
Fator saído da citogenética
Reflexo da figura carcomida.