A MULHER DO TREM ( Com indicação de Vídeo-Poema correspondente no You Tube )

Eu te espreitei no trem e vi que também,

Olhava –me de soslaio e sorrateiramente

Deixando no piso o teu calçado neném

E erguia as belas pernas vagarosamente

Num movimento sensual, me fez refém

Daquele gesto sedutor e tão atraente

Que me faz imaginar o que nele contém

Pois foi o anúncio mui ardente

De como deveis ser para o seu alguém

Que tiver a felicidade de sorridente

Ver – te sussurar: “Ah! Amor vêm”

E poder te abraçar e voluptuosamente

Beijar teus seios naquele vaivém

Do trem e dizer-lhe: “Eu te quero também”.

NB. Vide Vídeo-poema em You Tube LOUVOR À AMIZADE, neste endereço:

http://br.youtube.com/watch?v=6bw5XyrGKwo

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 24/05/2008
Código do texto: T1003825
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.