ÂNIMA DO AMOR

HOMENAGEM À MINHA ESPOSA PELO DIA DOS NAMORADOS

És a anima que anima a vida minha!

Fazes parte de minh”alma menina,

Sempre foi assim desde que eras mocinha.

Veja amo-te então desde pequenina.

Tu és parte de tudo garotinha,

Mulher que se tornou uma peregrina,

Musa e fêmea minha mulherzinha,

Dances sim linda e grande bailarina.

Deite comigo e me sintas em ti.

Sim! Recebas o néctar de meu amor,

Que agora te passo, eis que vivo em ti

E tu em mim, não chores essa dor,

Então consigo não chorar por ti

Pois assim é o sentimento de amor.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 24/05/2008
Código do texto: T1003819
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.