Nossa sina

Não há outra missão

Não há outro destino

Não há outra visão

Não há outro caminho

Há uma ordem

Há uma regra

A missão de amar

O destino do amor

A visão do amado

O caminho do amor

A ordem de Amar

Uma regra do amor

Amor,amar,amando,amado

Amara,amei,amo e amarei