Uma noite e um dia

A noite fria bate, silenciosa e pegajosa!

Corpos emergem de lugares pitorescos...

Encontra-se, então, a passagem livre dispendiosa...

Ao inferno de Dante onde entramos como petiscos frescos.

Ahhhhh!! A noite é quente e barulhenta!

E o amigo fez o olhar e o sorriso um misto..

Como um mecena faria aos quarenta...

Encontrou alegria pelo fato de estar frito!

Segue mais um ano com paixão ardente!

Fulgura alegria nos corações amigos.

E que venha o majestoso de sua nascente!

Liberta-nos de nosso inferno para nos trazer...

A prometida fonte da vida de grandes sábios...

Aquela pequena grandeza que vem nos benzer!

Luciano Arashiro
Enviado por Luciano Arashiro em 24/05/2008
Código do texto: T1003417