AMOR EM PALAVRAS 98
Servirá porque tem tamanho certo,
Pesará menos que tralha, é leveza...
Imagem e emoção, sempre desperto,
É ele senhor do calor, dono da luz,
Assim dá-se à vida, e dela, todas formas
São ávidas pelo que ele dá; cianofíceas
Do plâncton que regenera a atmosfera,
Equilíbrio macro e micro, mamíferos,
Répteis, peixes, flores sésseis e em feixes,
Harmoniosa sensação divina e lúdica
De celestial origem, do sopro súbito
Que criou mar, matéria, melodia e ritmo,
Num modo de equilíbrio sem conflito.
O amor aqui está, há, basta ver e o apanhar.