Nudez do amor
    

Submissa por teu olhar
Com ele me faz sentir nua
Tendo a relva para deitar
Como coberta apenas a lua.

 

Teu sorriso malicioso
Teu abraço envolvente
Ruboriza meu rosto
Deixando a pele ardente

 


Respiração ofegante
Não consigo disfarçar
A voz cala na garganta
Esperando você me amar


 
Teu corpo colado ao meu
Subordinado de desejo
Numa astúcia completa
Molhado com seus beijos.

 

Ao abrir os olhos
Consumido por tanto encanto
São teus! Sou plenamente tua
Só três palavras podem dizer
           EU TE AMO.

 

click na imagem. Música.

 


   

 

Alzira Souza
Enviado por Alzira Souza em 24/05/2008
Reeditado em 24/05/2008
Código do texto: T1003225
Classificação de conteúdo: seguro