AMOR INFINITO...

Nas mãos de Deus corre o verso

De ensinamento d´amor

Que me faz ser cantador

Deste Amor maior que o universo...

O sentir emana o bem

D´alma, em Fé e Luz: amada!

Na certeza que é pousada

No Eterno a estrofe que vem...

Deus nos proclama a Poesia

No tempo exato da Luz

Para o Amor ser mais bonito...

No cantar da Vida é dia

De festa... Deus nos conduz

A ver-te: Amor Infinito!

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 02 de setembro de 2007 - 19:23h).