Emoções
As EMOÇÕES sempre me dão asas
Viajo entre estrelas numa busca desenfreada
Preciso do seu amor em minha estrada
Neste vôo sem destino, sem nada
A'lma agradece e vai fluindo as palavras
Admirando a brilhante imensidão via láctea
O desejo entre os dedos, a pele molhada
Chove flores no sereno da madrugada
As sensações me dominam, arrastam
Meu refúgio é nas almas apaixonadas
A felicidade de amar, ser amada
São mágicas de mentes iluminadas
Os sentimentos vem do fundo
Içam vôos ao céu, ao infinito futuro.
S.S.
Rio