A Vida Segue...

A vida passa e os fatos me confundem...

Vejo pessoas, todas infelizes,

Almas vazias, sonhos que se fundem,

Sofrendo a dor das mesmas cicatrizes!

Vejo meninos rindo, que se iludem,

Brincando de viver sob as marquises;

Sem mais abismos onde se aprofundem

Resta-lhes ainda crer que são felizes!...

Guerras e fome, mortes sem sentido,

Imagens turvas de um viver medonho

Nos olhos tristes sempre refletidos...

E além do espelho desse olhar tristonho

Indiferente aos erros cometidos

A vida segue lapidando sonhos...

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 24/05/2008
Código do texto: T1002713
Classificação de conteúdo: seguro