CADÊ A EDUCAÇÃO?!...

 

 

Depois de um ensino  decadente

Aonde se aprende em fast-food

Na esperança vã que um dia mude

E a degeneração carcome a mente...

 

Produz-se um intelecto doente

Pois numa educação sem atitude

Naquela hipocrisia diz “Estude!”

Mas como numa escola onde o docente

 

Não tem mais  o domínio – o respeito –,

De poder ensinar, já que vem feito

O gabarito para os idiotas

 

E os cérebros se tornam paralíticos!

Depois uns tais – hipócritas – políticos –,

A tentam disfarçar criando cotas?!....

 

21-23/05/08

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 23/05/2008
Código do texto: T1002655
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.