AS NOVAS AMIZADES

 

As novas amizades são-nos flores

Perfumam os caminhos deixa-os belos
E quando partem deixam os vapores –

Saudades em palavras e anelos...

 

As novas amizades são primores

Do dia a nascer com seus singelos

E nobres elementos multicores:

O sol, a nuvem, o céu  em seus desvelos...

 

Mostrando o amor de Deus pra todos nós

As novas amizades vêm após

Demonstrando do Pai a Sua glória...

 

Enfeitam quando partem – vão embora

A gota de esperança rega a aurora

Virando uma estrela na História...


23/05/08

 

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 23/05/2008
Código do texto: T1002329
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.