VERBO
Do verbo nada sei. Só o cuidado
revelar de um breve instante,
a medida certa de um recado
que nos agarra agora ou adiante….
Do verbo não falei. Fugi do fado
que consciência afia a dor distante
Quero antes o silêncio alucinado
das pedras, a quietude constante…
Do verbo não sei. Por isso arrimo
a cada palavra apenas outra afim
que diga a todos o que quer de mim.
O verbo é que me cava. E eu esgrimo.
Valente, ousada a voz que sai assim
É nos outros do eco oprimido, o fim...