Secreta Devoção
Dentro de seus olhos de clareza pura
Vejo que esta completamente triste
Sua alma, de alva torna-se escura
Certa que a felicidade não existe
Ela chora, chora e chora
de Joelhos ao chão
Eleva seus pensamentos e ora
Tentando reviver seu coração
Longe apenas observo
Em mim tamanha devoção
Que só a mim reservo
Surtando com esta paixão
Olho você fingindo, correndo
... Minuto à minuto.. Morrendo.