SENTIMENTOS III - ENCONTRO DAS ALMAS

AH! Como é bom imaginar! Que te encontrei

Imaginar que passo as mãos em teus cabelos,

E teu pescoço de leve aliso num acariciar,

Dos meus dedos que te faz tremer e no elo

Dos meus braços que ora te entrelaçam

Como dois laços que te puxam e amarram-

Se suavemente no eixo dos corpos que enlaçam-

Se na junção das almas que ora se encontraram.

É bom ver o brilho de teus olhos castanhos,

Desses olhos que cheios de desejos fustigam

E se tornam negros e aumentam o tamanho

Em face do ardor dos desejos que crepitam

Em teu corpo oriundo de tempos de antanho

E eclodem agora de tua alma e nos levitam.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 23/05/2008
Código do texto: T1001681
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.