DESEJOS DE AMOR VIII ( série ) (Com indicação de vídeo poema correspondente )

Sinto ainda em meu corpo as sensíveis carícias,

Dos teus dedos e das tuas unhas pontiagudas,

Roçando suave e ardentemente as malícias

Iniciadas em tua’alma e libido profunda

E ainda sinto a sensação suave e macia,

Dos teus lábios iguais as pétalas felpudas,

Da rosa que desabrocharia e nascia

Tão sensual e suave em tua boca carnuda

A atingir o eixo e o ponto de excitação,

Do meu corpo de macho que se expandiria

Até o máximo da volúpia da extensão,

Da atração em que teu órgão abarcaria

E atrairia para o seu antro e o coração

Seu ponto de tesão então te saciaria

NB. Vídeo Poema em You Tube http://br.youtube.com/watch?v=iTXbjrTzuRk

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 23/05/2008
Reeditado em 26/07/2008
Código do texto: T1001680
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.