DESEJOS DE AMOR VII ( série )

Eu, sinceramente, bem que gostaria

De ser um anjo do tipo serafim,

E pudesse com muita alegria

Te dar um amor assim sem fim.

Espero que pela arte da poesia

Encontre a tua flor de jasmim

E que esse cheiro que extasia

Faça-te feliz, como queres, assim.

Eu sempre me dediquei às poesias

Muito poucas pessoas as viram, sim.

Mas todas que as leram o amor um dia

Encontraram, não espere ser em mim

Eu apenas indico e sirvo de guia

E por isso peço, acredites em mim... (Dirceu Marcelino )

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 23/05/2008
Código do texto: T1001669
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.