A queimada - poesia on-line 23/05

Servirá o propósito desta espera?

Que fazes, me queimas por dentro

Este amor de chama eterna

Clamas pelo ardor em foco.

Sob o teu calor intenso

Alimentarei meu carvão de esperas

Servirá o ar que respiro para ti?

Nesta combustão, química de amantes.

Sei que onde há chama há desejos

E estes se alimentam de vontades

Sentirá a existência desta alquimia?

A queimada não será consumida

Dentre nós o calor não se extinguirá

Seremos o absurdo do perpétuo contínuo.