Pátria Que O Pariu
Filhos de uma mãe gentil,
Dessa terra chamada Brasil.
Céu e mar azul anil,
Essa pátria é a que me pariu.
País da bola e a mulata que rebola,
Faz de sua desgraça um carnaval,
Faz de sua política um bacanal,
Transforma a corrupção num ritual.
Nem percebe que está numa guerra civil,
Que sua cabeça pode ser estourada por um fuzil,
Vive alienado só contemplando o que é vil.
Que esse povo tenha tempo de enxergar,
Podendo assim ter tempo de alguma coisa transformar,
É preciso extravasar, ainda da tempo de gritar.