A SANTA


Como mulher a sua delicadeza
lhe perfumava qualquer atitude.
Como ser humano só a beleza
fluía de sua imagem e virtude.

Como esposa sempre foi fiel.
Pelos filhos alterou seu futuro.
Da vida saboreando todo o fel,
deu, em troca, o coração puro.

Quando recolhimento lhe negaram
as portas do convento se abriram.
Ninguém esperava tanta audácia.

Exemplo maior de amor e carinho,
como quis, coroada com um espinho,
essa mulher Santa é Rita de Cássia !

                    SP. 02/02/08
   Fernando Alberto Salinas Couto
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 22/05/2008
Reeditado em 22/05/2009
Código do texto: T1000419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.