Um dia o amor
Dizem que é louco quem se apaixona
Que se perde em seu próprio pensamento
Que fica parado no tempo
Que não vive...
Dizem que é louco aquele que ama
Que deixa fluir o sentimento
Que faz do amor um eterno momento
Que pode sonhar mesmo acordado
Dizem que é louco quem insiste
Em ouvir sempre a mesma música
Só porque não pode compreender...
Dizem que é louco quem é feliz
Só porque sabe acreditar no destino
Que um dia o amor vem pra ficar
*******************************
Um soneto feito na madrugada dedicado a todos os que dormem e sonham com o seu amor
e também para os que não conseguem dormir direito pensando no seu amor;
Enfim dedicado a todos que conseguem sonhar acordado e acreditam no destino e na força do amor.
*******************************
“E aqueles que foram vistos dançando foram julgados insanos por aqueles que não podiam escutar a música".