PERFUME DE MULHER

PERFUME DE MULHER

Doidice, é como nossa vida se resume...

Seu cheiro me descontrola totalmente...

Essa afinidade só existe entre a gente...

Eu não resisto a tua beleza e perfume...

Só perto de ti a minh´alma sorrir feliz,

E ver do mundo, suas cores especiais...

Magia que cria as dimensões celestiais,

O paraíso em vida que eu sempre quis...

A fragrância que emana do teu corpo,

Soma conquistas e inebria as narinas;

Ela me prende e até as dores, elimina...

No mar da vida tu és meu único porto...

Ser teu escravo pode ser a minha sina...

Estar contigo, é a vida que me fascina...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 22/05/2008
Código do texto: T1000058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.