Olhos Verdes
Ah! na beleza da natureza..
Banhada pela luz do luar
Ressalta com tamanha clareza
Faz meu coração flutuar
Tão lindos quanto o mar
São seus olhos verdes cintilantes
Impossíveis de não amar..
Sedutores instante por instante
Olhos ávidos pela verdade
Tiram o melhor de meu ser
Faz-me inteiro.. o que antes era metade
São seus olhos que me fazem sonhar
Sua verdade desejo conhecer
Todos seus mistérios desvendar..