Recheio de Ameixa com Doce de Leite para Bolos

Ingredientes

300 g de ameixas cortadas ao meio sem caroço

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de água

500 ml de leite

3 colheres (sopa) de amido de milho

1 lata de doce de leite

Modo de preparo

Coloque em uma panela as ameixas o açúcar e a água e leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos. Depois de cozidas escorra as ameixas e reserve. Coloque em uma panela o leite, o amido de milho leve ao fogo brando e misture até engrossar. Depois acrescente o doce de leite e misture até formar uma pasta. Desligue o fogo e junte as ameixas. Espere esfriar e recheio o bolo de sua preferência.

Vinicius Moratta
Enviado por Vinicius Moratta em 30/08/2019
Código do texto: T6733278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.