Bolo Mousse De Chocolate

Esse Esse bolo mousse de chocolate é INCRÍVEL! Além de super fácil e mega cremoso!

3 ovos

5 colheres de sopa de manteiga derretida

5 colheres de sopa cheias de açúcar mascavo

1/2 xícara de leite integral ou vegetal

3 colheres de sopa de cacau em pó

1 e 1/2 xícara de farinha de aveia

1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos por uns 3 minutos, depois adicione os secos( menos o fermento) e bata novamente até tudo se misturar, adicione o fermento e misture novamente, unte uma forma com manteiga e cacau em pó e despeje a massa, asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos!

Para a mousse:

Esquente 400 ml de creme de leite de caixinha mexendo sempre (não precisa ferver) no liquidificador coloque 400 gramas de chocolate 60% cacau (em pedaços pequenos) em seguida jogue o creme de leite por cima e bata bem até ficar bem cremoso, deixe descansar até esfriar.

Lave a forma que você assou o bolo e forre ela toda com plástico filme, corte o bolo em dois e coloque a primeira parte em baixo, jogue o mousse por cima e por último coloque a ultima parte do bolo por cima da mousse, leve a geladeira por 20 minutos até firmar bem, retire o plástico filme e sirva! Esse bolo é SURREAL!!!

Ps: eu cobri o bolo com ganache, 100 gramas de chocolate+100 gramas de creme de leite, só e derreter os dois no microondas e usar. é INCRÍVEL! Além de super fácil e mega cremoso!

3 ovos

5 colheres de sopa de manteiga derretida

5 colheres de sopa cheias de açúcar mascavo

1/2 xícara de leite integral ou vegetal

3 colheres de sopa de cacau em pó

1 e 1/2 xícara de farinha de aveia

1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos por uns 3 minutos, depois adicione os secos( menos o fermento) e bata novamente até tudo se misturar, adicione o fermento e misture novamente, unte uma forma com manteiga e cacau em pó e despeje a massa, asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos!

Para a mousse:

Esquente 400 ml de creme de leite de caixinha mexendo sempre (não precisa ferver) no liquidificador coloque 400 gramas de chocolate 60% cacau (em pedaços pequenos) em seguida jogue o creme de leite por cima e bata bem até ficar bem cremoso, deixe descansar até esfriar.

Lave a forma que você assou o bolo e forre ela toda com plástico filme, corte o bolo em dois e coloque a primeira parte em baixo, jogue o mousse por cima e por último coloque a ultima parte do bolo por cima da mousse, leve a geladeira por 20 minutos até firmar bem, retire o plástico filme e sirva! Esse bolo é SURREAL!!!

Ps: eu cobri o bolo com ganache, 100 gramas de chocolate+100 gramas de creme de leite, só e derreter os dois no microondas e usar.

Vinicius Moratta
Enviado por Vinicius Moratta em 30/08/2019
Código do texto: T6733263
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