DESCASCANDO ABACAXI

Adoro abacaxi mas confesso que tenho preguiça de descascar. Passo perto da fruteira,sinto o perfume,dou uma olhada disfarçada e caio fora da cozinha. Até que um dia ,o perfume da fruta avisa que se não descascar logo,vai perder. Aí não tem jeito. Facão na mão,travessa na pia...lá vou eu. Sou tão desajeitada que logo de cara espeto a mão na coroa da fruta. Descasco, mas com tal desajeito,que fico com a mão toda esfolada.
Depois ainda tem que tirar aqueles furinhos pretos da polpa amarela. Nessa já perco metade do abacaxi. Mas que a fruta geladinha é deliciosa não tem como negar. Vale a pena,principalmente quando vem prontinha,descascada e fatiada para o prato.
Então... Já que inventaram a melancia sem semente,por que não inventam logo abacaxi com casca lisa ?
Perguntar não ofende. Só quero facilitar.



Maria da Penha Boselli* / 2019
Maria da Penha Boselli
Enviado por Maria da Penha Boselli em 28/02/2019
Código do texto: T6586229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.