Receitas Dewlys kuki

3 ovos

1 xicara açúcar branco

300 ml de agua quente

5 colheres (sopa) de chocolate em pó ou 3 colheres (sopa) de cacau em pó

150 gramas de manteiga em temperatura ambiente

1 1/2 xícara de açucar mascavo

300 gramas de farinha de trigo

1 colher (sopa) de essência de baunilha

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio

Ligue o forno a 180º. Misture em uma tigelinha a água quente o açúcar, a manteiga e o chocolate em pó, mexa bem e reserve. Peneire a farinha, o fermento e o bicarbonato juntos. Bata na batedeira os ovos e o açúcar por 5 minutos, diminua a velocidade e coloque

a baunilha, bata mais um pouco e agora vá adicionando um pouco da mistura liquida de açúcar mascavo e da farinha peneirada alternadamente. Bata mais um pouquinho. Coloque a massa em uma assadeira de 20cm untada e enfarinhada e leve pra assar por aproximadamente 40 minutos. Você pode cobrir com uma mistura de 150 gramas de chocolate amargo derretido + 1 caixinha de creme de leite, misture bem e cubra o bolo ja frio, salpique granulados charmosos

escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 16/06/2017
Reeditado em 07/02/2023
Código do texto: T6029207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.