Receita calda bolo de laranja
1 copo (requeijão) de suco de laranja
3 colheres (sopa) cheias de açúcar
1 colher (chá) de amido de milho
Misture todos os ingredientes, reserve um pouco do suco para dissolver o amido
Leve ao fogo mexendo até levantar fervura
Misture o amido no suco reservado e acrescente na fervura mexa sem parar, até ficar aveludado
Use em bolos ou para dar brilho em tortas
BOLO DE MILHO VERDE**********************
1 lata de milho verde escorrida
1 medida da lata de milharina
3 colheres de sopa de óleo
1 vidro de leite de coco
4 ovos
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Coco ralado a gosto
1 e 1/2 xícara de açúcar
Bata no liquidificador os ovos até tirar o cheiro, acrescente o restante dos ingredientes, menos o fermento, que deve ser misturado por último delicadamente
Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha, em forno pré-aquecido até dourar