Receita BOLO AMANTEIGADO

150 g de manteiga em temperatura ambiente

1 xícaras (chá) de açúcar refinado

1 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro

6 ovos

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícaras (chá) de creme de leite

1 colheres (chá) de essência de baunilha

1 colheres (sobremesa) de fermento em pó

1 xícaras (chá) de açúcar refinado

1/3 xícaras (chá) de manteiga

1 xícaras (chá) de creme de leite

1/2 xícaras (chá) de glucose de milho

1/2 colheres (chá) de essência de baunilha

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte e enfarinhe a forma. Na batedeira, junte a manteiga com os açúcares e bata até a mistura ficar fofa e clarear. Adicione os ovos, um a um, batendo sempre. Adicione alternadamente o creme de leite e a farinha de trigo previamente misturada com o fermento. Bata na velocidade baixa só para misturar. Coloque a baunilha, misture e coloque a massa na forma. Leve ao forno por 45 minutos ou até o palito sair limpo. cobertura de butterscotch 1 xícaras (chá) de açúcar refinado< 1/3 xícaras (chá) de manteiga 1 xícaras (chá) de creme de leite 1/2 xícaras (chá) de glucose de milho 1/2 colheres (chá) de essência de baunilha Levar todos os ingredientes ao fogo alto até ferver. Abaixar o fogo e cozinhar mexendo sempre até a mistura reduzir e escurecer um pouco. Leva cerca

escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 11/06/2017
Reeditado em 15/09/2024
Código do texto: T6024478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.